Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gern auch ein drittes Mal!

Sehr schöne große Anlage mit vielen einzelnen Gebäuden , mehreren Pools,Animation und direkter Strandlage . ( kleine Straße zu überqueren)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes geräumiges Zimmer und Bad . Der Balkon ist riesig ( Erdgeschoss) . Dort könnten die Möbel erneuert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeden Abend eine bestimmte Themenecke z. B. Asia , Mexiko oder lokal. Alles frisch und ansehnlich angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Gäste, besonders die Kinder wurden angehalten Plastikflaschen in einem fischförmigen Behälter zu sammeln.

• Pool

• Sightseeing

Málaga und Granada

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur 10 Minuten zum Flughafen Malaga . 15 Minuten mit der Bahn nach Málaga Bushaltestelle direkt am Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm gefallen hat. Die geräumigen Zimmer und weitläufigen Balkons bieten unseren Gästen stets den nötigen Komfort für einen erholsamen Urlaub. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollends überzeugen konnten. Einige Einrichtungsgegenstände entsprechen möglicherweise nicht mehr unseren heutigen Standards, was wir selbstverständlich in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen werden. Abschließend positiv gesehen, ist es schön zu hören, dass unsere kulinarischen Themenabende und die herzliche Betreuung durch unser Team Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die direkte Strandlage unseres Hauses ermöglicht zudem unvergessliche Momente in der Natur. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße Juan Antonio Romero Guest Experience Manager