Sehr schöne große Anlage mit vielen einzelnen Gebäuden , mehreren Pools,Animation und direkter Strandlage . ( kleine Straße zu überqueren)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes geräumiges Zimmer und Bad . Der Balkon ist riesig ( Erdgeschoss) . Dort könnten die Möbel erneuert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Abend eine bestimmte Themenecke z. B. Asia , Mexiko oder lokal. Alles frisch und ansehnlich angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Gäste, besonders die Kinder wurden angehalten Plastikflaschen in einem fischförmigen Behälter zu sammeln.
- Pool
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur 10 Minuten zum Flughafen Malaga . 15 Minuten mit der Bahn nach Málaga Bushaltestelle direkt am Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm gefallen hat. Die geräumigen Zimmer und weitläufigen Balkons bieten unseren Gästen stets den nötigen Komfort für einen erholsamen Urlaub. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollends überzeugen konnten. Einige Einrichtungsgegenstände entsprechen möglicherweise nicht mehr unseren heutigen Standards, was wir selbstverständlich in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen werden. Abschließend positiv gesehen, ist es schön zu hören, dass unsere kulinarischen Themenabende und die herzliche Betreuung durch unser Team Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die direkte Strandlage unseres Hauses ermöglicht zudem unvergessliche Momente in der Natur. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße Juan Antonio Romero Guest Experience Manager