Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder. Preis Leistung passt!

Gut

Bei dem Hotel stimmt alles!! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Strandlage.... Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, was geschmackvoll eingerichtet war. Die Dusche war schön groß. Das Hotel ist so gut wie barrierefrei.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich und sehr lecker. Großer Speisesaal, daher manchmal etwas höherer Geräuschpegel.

• Hier blieben keine Wünsche offen.

• Fahrt vom Flughafen nur 15 Minuten, Direkte Strandlage, leider kein eigener Strandabschnitt. Tolle Wellen! Bahn Station für Ausflüge nur 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

Pool, schöne Größe und sauber, keine reservierten Liegen durch Frühaufsteher, da der Poolbereich erst um 9 öffnet. Sehr angenehm! Entertainment ebenfalls nett, freundlich und nicht aufdringlich. Die Fotografen in der Anlage nervten etwas, aber verstanden es dann irgendwann auch wenn man nicht wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind überaus erfreut, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Occidental Torremolinos Playa Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Qualität unserer Zimmer sowie unsere Bemühungen bezüglich der Barrierefreiheit schätzen. Wir bedauern, dass die Anwesenheit unserer Fotografen nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Gäste sollen sich natürlich zu jeder Zeit ungestört entspannen können, und wir nehmen Ihren Hinweis ernst, um das Erlebnis aller Gäste weiter zu verbessern. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Lage direkt am Strand, die kurze Entfernung zur Bahnstation und die Vielfalt sowie Qualität unserer kulinarischen Angebote hervorheben. Ebenfalls freut es uns, dass der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams, die Poolanlagen sowie das Entertainment-Angebot Ihre Urlaubserfahrung bereichert haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lucia Nielsen Guest Experience Manager