Waren im August 2019 hier, das Hotel ist sehr modern und sehr schön, wie auch die Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Was schade ist, dass das Hotel eher auf Französisch ist, wie Animation, Empfang.... ,was nicht so schlimm ist, aber wenn man die Animation wenigstens auf englisch machen würde ,somit mehr Leute aus anderen Nationen was verstehen. Die Lage ist perfekt, waren schon öfter in Torremolinos, direkt am Strand, in Torremolinos selbst eine schöne Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Metro oder dem Bus in 30 min. in Malaga (Empfehlung) oder in den nächsten Ort. Für jeden was dabei. Wir kommen nochmal.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Merle |
Lieber Vivien, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Quality Control Smy Hotel Costa del Sol