Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!!

Das Hotel ist super schön, wie auf den Bildern. Das Personal gibt sich Mühe alles sauber zu halten. Wir hatten einen schönen Urlaub im Occidental Hotel Torremolinos Playa.

• Wir waren zu vier in einem Zimmer (Familien-Zimmer), vom Platz her war es ok, natürlich wäre ein Apartment schöner, kann man ja alles buchen, ist ne Preisfrage :-)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, hier war von allem etwas da und sehr lecker. Es gab sogar Sekt und frischen O-Saft. Wir empfehlen mit Kindern hier HP oder sogar AI zu buchen, da es im Umkreis keine Tapasbars gibt, nur die Strandbars die schon recht teuer sind. Am Strand beim Hotel empfehle ich die Strandbar LaPlaya - sehr schönen Ambiente und das Essen ist sehr lecker. Wer AI bucht bekommt wirklich alles an Drinks die es gibt inkl. Aperol und Marken-Spirituosen. Außerhalb von AI war das Essen und die Drinks schon recht teuer. Z.B. Chicken Sticks oder Burger 12€, Aperol 7€, Bier 4€.

• Tipptopp!

• Nach Torremolinos in die Stadt oder zum Strand fährt man mit dem Taxi ein paar Minuten. Ca. 5€ an Strand und von dort aus kann man auch schön ins Zentrum hoch laufen. Wo man auch schön essen gehen kann. Zum laufen ist es schon sehr weit, je nach dem ca. 3km. Am Strand beim Hotel empfehle ich die Strandbar LaPlaya - sehr schönen Ambiente und das Essen ist sehr lecker. Nach Malaga fährt man am besten mit der Bahn, glaub waren 6 Haltestellen. Hin- und Rückfahrt ca. 4,50 €. Ansonsten leider viele hässliche Hochhäuser in der Umgebung von Torremolinos und fast die ganze Küste runter.

Die Pools waren super auch für Kinder ganz toll. Animation nicht auf deutsch aber das störte uns nicht, wir gehen auch viel raus.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carina