Großer Komplex, aber dennoch sehr angenehm mit schönem Ausblick zur Meerseite vom Balkon. Sauber und intakte Möbel ;-). WIFI zeitlich nur an "einem Stück" möglich und daher auch nur teuer möglich und kaum genutzt. Für den Safe (stabile Blechkonstruktion im Kleiderschrank auf dem Zimmer) braucht man ein Einlegeschloss, welches 3 Dollar/Tag kostet. Meiner Meinung nach viel zu überteuert. Die Balkontür ließ sich bei meinem Besuch in zwei verschiedenen Zimmern nicht abschließen, weil der Schließmechanismus (anscheinend bewusst) ausgebaut wurde, damit man sich wahrscheinlich nicht auf dem Balkon ausschlie0en kann. Gästestruktur: Viele Russen und Leute aus lateinamerikanischen Ländern. Viele junge Leute, da Cancun als Partymeile gilt und auch dieses Hotel am Abend immer einen naheliegenden Discobesuch (Extra Paymant) als Gruppe anbietet. Entsprechend laut kann es dann inm der Nacht werden, wenn die ersten Schnapsleichen wieder eintreffen und die Türen zwischen 2 bis 4 Uhr Nachts knallen lassen. Auch Zigaettenqualm zog sehr oft unweigerlich durch mein Zimmer, obwohl ich Nichtraucher bin :-(. Es gab so gut wie keine Fliegen und auch keine Mücken. Herrlich ! Akumal (Schildkrötenstrand) sollte man als Schnorchelfan besucht haben. Walhaie gibts in Mexico nur zu sehen von Mai bis max. Oktober.
In Ordnung & Sauber ! Wenn man Probleme vorfindet => Zimmerwechsel bringt immer was ! Bei AI gab's auch jeden Tag eine gefüllte Minibar. Die Klimaanlage war geräuscharm. Bei ca. 26 TV-Sendern; - Kein deutscher TV-Sender. - Kein engl. Nachrichtensender.
Ausgezeichnet ! Aber leider immer gleich zubereiteter Fisch. Es werden laute Funkgeräte in den Restaurants benutzt, die das Ambiente meiner Meinung nach etwas stören. Es gibt keine Lunch oder Breakfastpakete gratis, sondern man kann sie für 5-7 Dollar kaufen, wenn man mal unterwegs sein sollte.
Sehr netter und freundlicher Service ! Beschwerden wurden bei mir erst einmal zeitlich verzögert. Zum Glück machte ich beim Einchecken Bekanntschaft mit einem symphatischen, gutherzigen Angestellten, der mir nach der zweiten Nacht ein anderes Zimmer gab, obwohl mich andere Angestellte länger hätten warten lassen... Mein erstes Zimmer war direkt neben einer der "verdammten Eismaschinen" (die kaum ein Gast braucht), die aber sehr viel Lärm verursachen und sicher durch ein internes Reinigungsprogramm auch in der Nacht (ca. jede Stunde) Lärm verursachen.
Mit den Bussen R1 und R2 erreicht man für wenige ca. 70 Eurocent (8,5 Mex. Peso) jeden Punkt in der City und Umgebung. Überall Shopping Malls, Restaurants & Nightlife-Discos. Die Wellen am Strand sind herrlich ! Das Meerwasser ist herrlich sauber und wunderschön blau.
Kein Finessraum ! :-(. Animation und Vorführungen sind sehr gut ! Es gibt keine interne DISCO. Die Pool- und StrandlLiegen sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann doch gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |