Tolles Hotel mit spitzen Service und gutem Essen. Wer es ehr etwas ruhig liebt wird es speziell als Familie lieben. Das Hotel ist nicht allzu groß. Toll ist der Sandstrand gleich neben dem Hotel. Man kann also einfach mal schnell im Meer schwimmen und dann wieder zurück an den Pool.
Toller Ausblick aufs Meer. Wir sind jeden Morgen mit dem Meeresrauschen aufgewacht. Das Zimmer ist als Familie mit 2 Kindern sehr gut geeignet gewesen. Es lässt nichts vermissen.
Tolle Buffets jeden Mittag und Abend. Die Gerichte sind hochwertig und es ist immer genügend vorhanden. Wir konnten jeden Abend entscheiden, ob wir a la carte oder am Buffett essen wollten.
Selten ein Hotel erlebt, bei dem sich die Mitarbeiter so große Mühe geben. Alle waren jederzeit gut gelaunt und haben gerne geholfen. Der Service ist wirklich herausragend!
Für die Kinder ist genügend Abwechslung und Unterhaltung geboten. Animation für Erwachsene beschränkt sich auf die Sportaktivitäten. Der Pool ist beheizt und wirklich toll. Separater Kinderpool mit Beschattung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |