Nic (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
.Ganze family begeistert. Jederzeit wieder!!!

Gut

Schlicht modern gute Qualität. Effiziente Einrichtung. Tolles Design. Im Zwischengeschoss etwas hellhörig. Sehr gute Badezimmereinrichtung. Hochwertige Materialien verarbeitet

• Gut
  • Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Guter Komfort.

• Gut

• Service
  • Es blieben keine Wünsche offen. Jede Anfrage wurdeumgehend bearbeitet. Defekte sofort behoben. Personal sehr aufmerksam und organisiert. Große Kinderfreundlichkeit

• Direkt am Strand und Meer. Toller Ausblick. Meeresrauschen beim einschlafen und aufwachen.

• Gut

Schöner Spberich gepflegte Poollandschaft. Tolle Angebote für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Nic Schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere Lage und natürlich auch die Hygiene der Zimmer hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ocean Beach Club