Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Wir waren gerade zu dritt mit unserem knapp 2 Jahre alten Sohn für zwei Wochen dort und kommen sehr erholt zurück. Die gesamte Anlage und das Apartment haben uns sehr gut gefallen. Auffällig ist, dass viele Familien mit Kleinkindern die Hotelanlage besuchen - überwiegend aus Skandinavien. Hier haben wir uns unter den anderen Familien und vielen Kindern sehr wohl gefühlt - insbesondere beim Essen, wenn auch hier und da mal was auf den Boden fällt und dich keiner schief anschaut. Vollpension heißt übrigens INKLUSIVE Getränke zum Essen (Softdrinks, Wein und gezapftes Bier), was uns bei der Buchung gar nicht bewußt war. Kinderbetreuungsangebote sind auf schwedisch, was uns jetzt nicht gestört hat. Trotzdem ist die Anlage so gebaut, dass man auch ohne Kinder seine Ruhe hat. Der Ort Playa de Cura ist noch nicht so zugebaut wie die Nachbarorte Playa Amadores und Puerto Rico. Ebenso ist der Strand noch ein Naturstrand (schwarz), welchen am Wochenende auch viele Einheimische besuchen, was uns gut gefallen hat (viele andere Strände sind künstlich aufgehübscht, bspl. direkt nebenan Playa de Tauro und Amadores ). Das Wetter war zudem großartig. Jeden Tag Sonne und wenig Wind, jedoch auf der Anlage auch genügend Sonnenschirme. Ich war jeden Tag schnorcheln, was an der Küste entlang in kristallklarem Wasser viel Spaß gemacht hat. Und ganz wichtig war, dass der Kinderpool mit einem Sonnensegel überspannt war. Für den Strand hatten wir eine Strandmuschel dabei - Sonnenschirm hätte es auch getan. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit nochmal buchen.
Sehr schönes Apartment mit guter Aufteilung der Zimmer und Wahnsinns Meerblick. Wir hatten ein Apartment im obersten Stock (4. Etage) und das Meer lag direkt vor uns - bei Flut unmittelbar unter uns, so dass das Meeresrauschen durchgehend da war. Die Küchenzeile hat alles, was man braucht. Kühlschrank, kleiner Herd. Zudem eine große Dusche und gute Klimaanlage - nicht zu kalt. Insgesamt auch alles sauber. Die Zimmer mit Privatpools im Erdgeschoss haben auch toll ausgesehen.
Wir hatten Vollpension gebucht, was wie bereits oben erwähnt INKLUSIVE Getränke bei den Essen völlig ausreichend war. Das Essenangebot war sehr vielseitig und wiederholte sich nach einer Woche, was jedoch nicht schlimm war, da die Auswahl sehr groß war. Von hausgemachten Smoothies, frischgepressten O-Saft, etc. gab es alles, was man sich wünscht.
Sehr freundliches Personal - ob Putzfrauen, Hausmeister oder Kellner. Alle waren immer freundlich und total lieb zu unserem Sohn - und den anderen Kindern. Wir haben nichts vermisst.
Schöner Ort / Lage, wer die Ruhe sucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat wie erwartet ca. 45 Minuten gedauert. Direkt vorm Hotel gibt es einen SPAR Supermarkt, der wirklich alles hat, was man so braucht. Ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten außer Ruhe, was wir auch wollten. Wer mehr Unterhaltung sucht, muss ein paar Orte weiter. Dies ist mit dem Bus oder Taxi aber auch sehr gut zu erreichen. Wir haben auch eine Tour mit unserem Sohn nach Porto Mogan gemacht und sind von dort mit dem Schiff rüber nach Puerto Rico gefahren. Das hat ihm gut gefallen.
Für Erwachsene Spa und Fitness, jedoch keine nervigen Poloaktivitäten - außer einmal täglich Water Gym für eine halbe Stunde. Für Kinder ein großes Angebot an Aktivitäten, was aber auch die NICHT-Eltern wenig stören wird, da die im unteren Bereich der Anlage (kühleren Untergeschossen) überwiegend stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel Thank you very much for your positive feedback We hope to see you again enjoying your time with us Best regards