Schöne sehr gepflegte Hotelanlage in toller Strandlage im Süden der Insel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service und gutes Essen. Überwiegend skandinavische Gäste.
Die meisten Zimmer haben Meerblick. Unsere Suite bestand aus einem Schlafzimmer mit großem bequemem Bett und ausreichend Stauraum für Kleidung, einem Bad mit großer Dusche und genügend Ablagefläche am Waschbecken, einer kleinen Küchenzeile mit gutem Kühlschrank sowie einem Wohnzimmer mit Schafcouch und TV. Vom großen Balkon hatten wir direkten Meerblick. Der Wifi-Empfang in der gesamten Anlage ist supergut. Von der Geschwindigkeit können viele selbst zu Hause in den eigenen 4 Wänden nur träumen.
Wir hatten VP gebucht. Durch die langen Essenszeiten war man nie in der Verlegenheit, irgendwann einmal Hunger zu bekommen. Die Getränke zu den Mahlzeiten waren frei und konnten selbst gezapft werden. Selbst frisch gepresster OSaft und Smoothies zum Frühstück standen täglich bereit. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform serviert. Die Auswahl zu Frühstück, Mittag- und Abendessen war groß. Vorspeisen, Salate, frisches Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Beilagen wurden gut präsentiert, abwechslungsreich und schmackhaft dargeboten. Es fehlte uns an nichts, wir haben AI, das auch angeboten wurde in keinster Weise vermisst.
Das gesamte Personal im Hotel, egal ob Zimmerservice, im Restaurant oder an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hatte auch den Eindruck, dass das Arbeitsklima untereinander sehr gut war. Es hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort ohne dabei aufgesetzt zu wirken
Das Hotel liegt direkt in der Bucht an der Playa del Cura im Süden der Insel unweit von Puerto Rico. Der Strand ist vom Hotel nur durch eine schmale Promenade getrennt und in wenigen Schritten zu erreichen. Das Hotel ist flach, maximal dreistöckig gebaut und passt sich gut in die Umgebung ein. In der Umgebung liegen weitere Hotelanlagen und Appartements sowie Restaurants und ein kleiner Supermarkt guter Auswahl und fairen Preisen. Parkmöglichkeiten sind vor und hinter dem Hotel ausreichend vorhanden. Ansonsten gibt es direkt um das Hotel nichts. Entweder man steigt in den Bus, der in 200m Entfernung hält und sehr regelmäßig fährt oder man bucht einen Mietwagen (am besten schon von Deutschland aus weil viel günstiger - wir haben über ein großes Vergleichsportal gebucht und im Vergleich zur Buchung vor Ort nur etwa ein Drittel des Preises bezahlt. Die AVIS Vermietstation in Puerto Rico ist mit dem Taxi für 5€ gut erreichbar). Wenn man die Insel erkunden will und das lohnt sich definitiv, kommt man um einen Mietwagen eigentlich nicht herum.
Im Hotel wurden eine ganze Reihe von Fittness-Aktivitäten angeboten, allerdings ohne das sonst oft laute und penetrante Werben durch die Animateure. Wer wollte, konnte mitmachen, keiner „musste“. Das Gym ist gut ausgestattet mit unterschiedlichen Geräten. Die Kinderbetreuung für unterschiedliche Altersgruppen scheint sehr gut zu sein, unser Kind hat sie altersbedingt nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander Thank you very much for your detailed feedback, and we rall are very pleased to know you enjoyed a lot your time with us We hope to see you back in near future Best regards