Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel für Familienurlaub am Strand

Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand , ideal für einen Familienurlaub, super Gastronomie , sehr sauber

• Schönes Suiten mit Meerblick, das Meer ist zum Greifen nahe

• Speisesaal trotz vieler Kinder in angenehmer Lautstärke, Personal wirklich sehr freundlich & hilfsbereit Bar-Bereich ebenso, Getränke gut & frisch zubereitet, bei All-in auch Coctails mit frisch gepressten Obstsäften Essen für 4 Sterne wirklich sehr hochwertig ( ! ) , abwechslungsreich & frisch !!!!!

• ALLE Kellner & Bediensteten super freundlich und zuvorkommend

• Hotel in kleiner Bucht gelegen. Die Bucht hat lediglich 2 Badehotels, Appartement-Siedlungen an den Berghängen, sowie 1 Sipermarkt und 2 Restaurants. Insofern Abends kein Bummeln an Promenade möglich, da nicht vorhanden. Für viele wird dies ein Nachteil sein, für uns war es einer der Hauptgründe, warum wir das Hotel gebucht haben :-))

Spa & Fitness-Bereich Tischtennis Kids-Club Jedoch Gott sei Dank KEINE Abend-Animation !! ( dies war auch einer der Gründe, warum wir das Hotel gebucht haben :-))

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für ihr ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine super Urlaub bei uns im Ocean Beach Club verbrachte. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht ihn Team Ocean Beach Club, My Olsen