Wir - 2 Erw. und 3 Kinder - waren vom 11.-21.6.19 im Ocean Beach Club auf Gran Canaria. Es war ein traumhaft schöner Urlaub - einer unserer besten - und da hat auch das OBC einen Großteil dazu beigetragen. Ich habe das Hotel hauptsächlich wegen der guten Bewertung auf Holidaycheck gebucht und auch wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr groß und wurden täglich gereinigt. Wir haben den Blick zum Pool und aufs Meer sehr genossen! Am Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Da ist für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es immer noch ein eigenes Buffet. Das empfand ich als sehr sinnvoll. Natürlich durften auch die Erwachsenen davon essen ;-) Wie in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt, ist es ein Hotel was bei Skandinaviern sehr beliebt ist. Während unseres Aufenthalts waren es bestimmt 80%, doch das hat uns überhaupt nicht gestört. Der Pool ist sehr schön und es hat sehr viele Liegen (kostenlos!). Nur am Strand ist eine Gebühr fällig. Der liegt nur wenige Meter entfernt. Es ist jetzt nicht einer der schönsten der Insel, doch wenn man Bus fährt oder sich ein Auto mietet - was ich jedem nur empfehlen kann - kann man so viel schönes von der Insel sehen. Wir hatten 4 Tage ein Auto und haben uns das Wahrzeichen - den "Roque Nublo" - angeschaut, die Sanddünen von Maspalomas, den wunderschönen Strand "Anfi del Mar", das "Venedig" von GC Puerto de Mogan, ... Außerdem haben wir eine Katamaran-Fahrt ab Puerto Rico gebucht und haben viele Delfine gesehen. Das war ein besonderes Erlebnis! Ebenfalls ein Besuch wert ist der Palmitos Park mit vielen Tieren und Pflanzen. Vom Hotel kann man mit dem Bus fahren. Dauer ca. 1h. Mit dem Auto sind es nur ca. 30 min.
Sehr groß, modern eingerichtet und sauber. Besonders hervorheben möchte ich den großen Balkon auf dem eine Couch stand und 2 Sitzsäcke! Außerdem war ich begeistert von den vielen Ablagemöglichkeiten. Es gab offene Regale und bei uns und den Kindern 2 große Kleiderstangen. Die Betten waren übrigens sehr bequem! Das ist in den Südländern ja auch oft anders.
Wir hatten Vollpension gebucht und das war perfekt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zum Essen waren fast alle Getränken inklusive! Es blieben keine Wünsche offen. Morgens konnte man sich sogar Orangensaft frisch pressen, es gab aber auch andere Säfte und Smoothies - das fand ich toll! Ansonsten was das Herz begehrt :-) Ich kann nur sagen ... Ich habe 2kg zugenommen ;-)
Ich möchte von 2 Erlebnissen berichten ... Mein 4jähriger Sohn hat mal geweint und hat dann als Trostpflaster einen Kindercocktail bekommen - davon erzählt er mir heute noch :-) Am Tag vor unserer Abreise rief uns eine Dame von der Rezeption auf unserem Zimmer an. Sie fragte - auf Deutsch!!! - ob wir am Abreisetag noch im Hotel frühstücken möchten oder ob sie uns etwas zum Mitnehmen richten sollen. Das fanden wir sehr aufmerksam!
Wie oben bereits erwähnt, kann man mit Bus und Auto einiges erreichen. Der Ort ist recht klein. Es gibt viele Hotels, ein paar Restaurants und einen SPAR. Der Transfer hat super geklappt und dauerte etwa 45 min.
Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte und Poolbilliard. Das haben wir öfters am Abend gespielt. Ansonsten gibt es in dem Ort nicht so viel. Man kann wie schon erwähnt mit dem Bus oder dem Auto in andere Städte fahren. Die Insel ist nicht so groß, man kann im Süden alles recht schnell erreichen. Den Fitness- und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Erwähnenswert wäre noch, dass der Pool den ganzen Tag beaufsichtigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone Thank you very much for your time a detailed feedback As you have experienced, we alqways try to offer best service as possible to all our guests We hope to see you back on your next holidays. Have a wonderful day Best regards