- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Speisekarte im Hotel war klein aber fein, hat uns sehr gut geschmeckt. Für die, die nicht immer im Hotel essen wollen, ca. 1 Gehminute vom Hotel entfernt sind einige Restaurants wo man köstlich essen kann. Das Frühstück war wunderbar - es lässt wirklich keine Wünsche offen! Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und eigentlich ganz sauber. Was schade war, dass der Pool während unseren Aufenthaltes bei gefühlte 35 Grad am Nachmittag zwei mal für einige Zeit gesperrt wurde, da er gereinigt werden musste. Der Strand war wunderschön und sauber, nicht zu überlaufen. Es sind genügend Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Ca. 1 Gehminute vom Hotel entfernt befindet sich ein Spar Supermarkt, der wirklich ein großes Sortiment anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alexander |
Dear Aleaxander Thank you very much for your positive feedback. That give to all of us, energy to continue with our effort to offer best service as possible to all our guests. Hope to see you again next time enjoying your holidays with us. Best regards