Super Hotel, wie ich es selten erlebt habe. Sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiches AI-Angebot, leckeres Essen
Das Zimmer ist top in Ordnung und man merkt hier eindeutig, dass die Renovierung des Hotels erst zwei Jahre her ist und sich hierbei echt Gedanken gemacht wurde. Sehr bequeme Betten kleine Küchenzeile (haben wir durch AI aber nicht genutzt), geniale XL-Dusche und Wohnraum mit Eckcouch, welche wie in unserem Fall als Schlafcouch fürs Kind genutzt werden kann. Alle Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Wir hatten eine Clubsuite, welche die kleinste Kategorie ist. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse und, bis auf die Bungalows, direkten Meerblick.
Hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr begeistert. Das Essen ist sehr lecker, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und Abendbrot. Am Nachmittag hat man die Möglichkeit, kleine Snacks, wie Pizza, Pommes, überbackene Toasts, aber auch reichlich Auswahl an Obst und Gebäck zu bekommen. Sehr erwähnenswert ist, dass es von 10:30 Uhr bis 24 Uhr durchgängig Getränke an der Bar gab, sowohl alkoholfreies als auch alkoholisches. Auch Cocktails waren im AI enthalten. Danke an den Barkeeper Raul für die tollen Kreationen. Das Essen war sehr lecker und man hatte zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl. Nach einer Woche wurden die Essensangebote wiederholt. Wer möchte, kann sich am Abend statt Buffet auch etwas von der Karte bestellen. Trotz ausgebuchtem Hotel, hatte wir nie das Gefühl, dass es beim Essen übermäßig voll war. Besonders schön ist auch die Lage des Restaurants: Direkter Meerblick beim Essen drinnen oder draußen.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und auch auf Mittags schlafende Kinder wurde hierbei Rücksicht genommen und nach Rücksprache zu einem anderen Zeitpunkt gereinigt. Besonders gut fanden wir den Servicepoint von Avis in der Lobby. Haben uns zweimal zu einem angemessenen Preis unkompliziert ein Auto ausgeliehen. Im Übrigen war das Personal sehr freundlich und man hatte stets das Gefühl tatsächlich willkommen zu sein. Selbst auf anfangs schüchterne Kinder, wie dem unsrigen wurde prima eigegangen. Danke an Yirai aus dem Restaurant. Verständigung ging im allgemeinen ganz gut, wenngleich die zwei Amtssprachen neben Spanisch im Hotel wohl Englisch und Schwedisch sind.
Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Alle Zimmer haben Meerblick. Playa de Cura ist zwar eine recht kleine Bucht mit wenigen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Die Busse nach Puerto Rico oder Puerto de Mogan. fahren aber ebenso, wie die nach Maspalomas sehr regelmäßig. Busfahrt nach Puerto Rico dauert ca. 10 Minuten und kostet für drei Personen 2,80€. Auch mit Mietwagen, sind in der näheren Umgebung wunderschöne Ecken zu erreichen. Anlage ist sehr schön, hat aber nach dem Umbau 2015 leider etwas an Grünflächen und Pflanzen einbüßen müssen.
Fast volle Punktzahl von unserer Seite, da es zwar ein bisschen etwas hiervon gab, aber zum Glück sehr dezent gehalten wurde. Wir benötigen dies nicht und waren daher sehr froh, dass wir nicht laufend angesprochen wurden, etwas mit zu machen. Besonders gut, wenn auch nicht von unserem Kind genutzt, fanden wir die Möglichkeit der Teenlounge und den Miniclub. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und waren in sehr gutem Zustand. Am Strand konnte man Liegen mieten. Einziger Kritikpunkt: wir hätten uns für unseren Spross einen kleinen Spielplatz mit Schaukel o.Ä. gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Richard |
Dear customer We really appreciate your comments and it gives us motivation to strive to improve every day the service to offer the best experience to our guests We hope to see you again enjoying your time with us