Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Aktuell eher keine Empfehlung! Schade eigentlich!

Schlecht

Liegenanzahl leider keinesfalls ausreichend (Stellplatzmangel!) ebenso bereichert eine Riesenbaustelle 5 Meter vom Hotel auf der gesamten Hotellänge daneben das Urlaubsglück. Baustelle ist also direkt zum Anfassen!

• Grundsätzlich sehr schön eingerichtet. Jedoch ohne Ablageflächen, d. h. man muss aus dem Koffer leben. Schade, es gibt nur eine offene Kleiderstange mit 8 Bügeln, das wars. Ansonsten keine Möglichkeit Handtücher, Kleidung etc. auf einem Haken, Stange, etc. zu platzieren. Es ist halt nix da, außer einer super großen Kissenparade, die letztendlich nur Platz wegnehmen. Dusche prima, WC sehr funtkionstüchtig mit Unterdruck, Klima geht individuell einzustellen, gewählte Temperatur ist jedoch nicht mit Raumtemperatur identisch. Manchmal zu kalt, manchmal zu warm, obwohl immer die gleiche Temperatur eingestellt war. Die Großbaustelle nebenan, direkt vor dem Zimmer zu haben ist schon mehr als grenzwertig, insbesondere wenn kommuniziert wird, die Hotelanlagen nebenan wäre im April 2024 fertig. Lächerlich, hier ist eher April 2025 die Zielvorstellung! Das neue Hotel soll an die 600 Zimmer bekommen, somit sollten die Baudimensionen und der Baggerlärm mit Dieselabgasen klar sein!!

• Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach nicht immer gut. Europäisches Preisniveau bestimmt das Essen und die Getränke. Einzig die Happy Hour von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr macht das Ganze freundlicher. Essensqualität war unterschiedlich. Teilweise hervorragend (Fisch) anderes manchmal nicht so toll. War in den umliegenden Restaurants besser.

• Das hat schon alles gut gepasst. Freundlichkeit ist hier landestypisch auch eine Selbstverständlichkeit. Personal muss landestypisch fast rund um die Uhr arbeiten. Somit fehlt natürlich auch die intrinsische Motivation mehr (schneller, korrekter, wirtschaftlicher, etc. ) zu arbeiten. Der sehr neue Mercedes 580 e, immer geparkt vor dem Hoteleingang, also in der POOL-Position, gehört wohl dem Manager. Somit dürften die Einkommensverhältnisse klar geregelt sein!

• Hotellage ausgezeichnet. Ca. 700 Meter Fussweg und man ist auf der Hauptstrasse wo es wirklich alles gibt. Gute Restaurants auch in 300 Meter schon zu erreichen.Gesamter Strandabschnitt mit ca. 4km Länge ideal zum Joggen, Spazierengehen etc.. Einfach ein Traum! Viel Besser geht eigentlich nicht!

• Sehr schlecht

Gibt es eigentlich nicht. Es ist ein sehr kleines Strandhotel, jede Möglichkeit Liegen auzustellen (diese sind jedoch hervorragend und von sehr guter Qualität) wurde genutzt. Jeodch gibt es keinen Platz mehr aufzustellen. Ca. 70 Liegen gibt es, welche in der Regel nach 07.00 Uhr nicht mehr zur Auswahl vorhanden sind. Aber wer will schon länger Schlafen? Die Baustelle beginnt um Punkt 08.00 Uhr und wer sein Zimmer auf der Baustellenseite hat, der kann unmöglich länger schlafen. Also dürfte es doch kein Problem sein den Wecker täglich auf 06.30 Uhr zu stellen, dann klappt es auch mit dem Liegenreservieren!!!!!!! Für familiäre Grundstimmung aufgrund der Stellenge ist ebenfalls bestens gesorgt. Wie man da 2023 eine Award-Hotel Auszeichnung machen konnte ist nicht wirklich nachzuvollziehen. Schließlich handelt es sich um ein Strandhotel und hier ist die Absicht seine Freizeit am Strand zu verbringen doch auch klar. Ein Hotel muss auch in der Hauptsaison funktionsfähig und leistungsfähig sein und nicht nur in der Nebensaison. Check 24 bewertet dieses Hotel mit 3 Sternen und dies entspricht auch der Realtiät!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr umfassendes Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als ausgezeichnet empfunden haben und die Vielfalt der Umgebung, einschließlich Restaurants und Strandaktivitäten, genossen haben. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals ist uns besonders wichtig. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie aufgrund der Baustelle in der Nähe unseres Hotels Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir verstehen, dass dies Ihre Urlaubserfahrung beeinträchtigen kann. Bitte beachten Sie, dass wir den Reiseveranstalter frühzeitig über diese Situation informiert haben und davon ausgingen, dass die Gäste entsprechend in Kenntnis gesetzt werden. Wir werden dies erneut mit dem Reiseveranstalter klären, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste besser informiert sind. Hinsichtlich der Zimmerausstattung und der Klimaanlage bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden Maßnahmen ergreifen, um diese Aspekte zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Ablagemöglichkeiten und der Raumtemperatur werden in unseren Überlegungen für künftige Renovierungen einfließen. Ihre detaillierten Kommentare zur Essensqualität und dem Preis-Leistungsverhältnis sind ebenfalls sehr wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen an unser Küchenteam weitergeleitet werden, um die Qualität und Auswahl zu verbessern. Was die Liegenanzahl betrifft, verstehen wir, dass dies für Sie ein wichtiger Aspekt ist. Wir werden Möglichkeiten prüfen, um die Verfügbarkeit der Liegen zu optimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen davon profitieren können. Ihre konstruktive Kritik ist uns eine wertvolle Anregung zur Verbesserung, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft von den positiven Veränderungen zu überzeugen. Wir bedanken uns erneut für Ihr ehrliches Feedback und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um weitere Fragen oder Anliegen zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen,