Ich bin im September und im Oktober huer gwesen und beide male wurde ich herzlich empfangen. Die ganzen Angestellten sund super freundlich und halten alles sauber und ordentlich. Thomas der Manager macht ein super Job ee ist da wenn man ihn braucht und versucht es jedem recjt zu machen. Einigen Leuten ist das aber anscheinend zu wenig sie sind dtei Wochen hier und sind nur am mekern und nehmen nix davon an was man ihnen anbietet. Ja es gibt rechts und links eine Baustelle aber ich bin der Meinung das sie garnicht so laut sind, wie manche behaupten. Thomas ist sehr bemüht und gibt jedem die Möglichkeit in das Schwesrernhotel umzuziehen. Ich finde dieses Hotel ist schön gelegen am Strand nicht si groß und überlaufen und jeder der Angestellten tut sein bestes um jedem gerecht zu werden. Die Zimmer und auch die Bungalows sind groß genug und sauber. Die Pools sind auch ausreichend groß da man auch direkt am Strand ist und dann ins Meer gehen kann.
Geräumig, sauber das Bett groß und die Madratze bequem.
Da ich nur mit Frühstück gebucht habe kann ich nur sagen das es eine gute Auswahl gibt und es ist für jeden was dabei. Frisches Obst, eine Auswahl an Wurst und Käse. Es gibt auch was warmes so wie die Thais wohl es mögen. Leberwurst und leckere Marmeladen gibt es. Was ich gut finde das immer wieder alles ziemlixh schnell aufgefüllt t wird. Man kann sich auch Omelett machen lassen oder Spiegeleier oder einfach nur ein gekochtes Ei nehmen. Müsli ist auch da. Also wie gesagt für jeden Geschmack was dabei. Wenn man nur Frühstück gebucht hat kann man natürlich auch noch mittags und abends was im Hotel essen. Das habe ich auch ausprobiert und kann sagen das es lecker ist schön angerichtet und mit liebe zubereitet wird.
Der Service ist immer auf zack. Die putzfrauen kommen jeden Tag machen das Zimmer sauber und legen neue Handtücher bereit. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt und auch die nicht all inclusive gebucht haben können immer sich Kaffee und Tee im Zimmer selber machen.
Direkte Standlage und nicht weit von dem Zentrum entfernt. Wo es dann Läden und Restaurants gibt.
Das ist hier natürlich nicht wirklich vorhanden aber da es direkt am Strand liegt kann man dort spazieren gehen und die Pools sind groß genug um mal ein oaar Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe ฺ Bianca vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das große Lob. Es freut uns aufrichtig. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie von unserem Personal so positiv beeindruckt waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Mit herzlichen Grüßen, Das Management