Hotel liegt sehr zentral, wunderschöne Anlage, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Service and besonders freundliches Personal, das auf jeden Wunsch sofort reagiert, speziell der Hotelmanager Thomas kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Auch Adi am Poolservice möchten wir speziell für seine Freundlichkeit und den Kundenservice hervorheben. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht
Frühstücksbuffet war sehr lecker, hausgemachte Marmelade, jeden Tag frisches Obst etc.
war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Die Rezeption steht rund um die Uhr für alle Fragen zur Verfügung
zentral in Khao Lak, nur wenige Schritte bis zur Einkaufs/Hauptstraße mit den vielen Lokalen und Geschäften. Sehr schöner und ruhiger Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen
sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten in Khao Lak und rund um Khao Lak. Im Hotel gibt es 2 sehr schöne und gepflegte Pools. Am Wochenende gab es immer BBQ am Strand/Hotel mit ausgezeichnetem Essen/Grill.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | ursula |
Sehr geehrte Uschi Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die 6 Sonnen in der Gesamtwertung, sowie fuer die jeweils vollen 6 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es ist schoen zu sehen das wir mit unseren Bemuehungen, unserem Angebot und unseren Leistungen dazu beigetranen haben Ihren Urlaub zu dem zu machen was Sie sich gewuenscht und erhofft hatten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weiter. Auf das von Ihnen angekuendigte Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen aus dem Ocean Breeze Resort Das Management Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak Bitte bleiben Sie gesund