Ein wunderschönes kleines Hotel welches zum Entspannen und verweilen einlädt. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und ist bemüht unvergessliche Momente zu schaffen.
Sehr schöne, großräumige Zimmer in ruhiger Umgebung. Toll ist das die Plastikflaschen durch Glasflaschen ersetzt und die Pflegeprodukte nun in großen Dispensern vorhanden sind. Weniger Müll - Save the Planet.
Ein leckeres, reichhaltiges Frühstück mit toller Auswahl. Das Highlight war das Seafood BBQ am Strand - Sehr gelungen.
Was soll man denn zu einem perfekten Service sagen. Nach dem Personalwechsel sind die Angestellten freundlicher und offener zu den Gästen.
Tolle direkte Strandlage. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Transferzeit circa 1,5 Std. je nach Verkehr.
Nebst Bücherei, Billard und Kicker gibt es zwei Pools und natürlich das tolle Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung, 6 Sonnen in der Gesamtwertung und jeweils 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns das wir dazu beitragen konnten Ihren Urlaub zu dem zu machen was Sie sich erhofft hatten. Ihre Ausfuehrungen in den Einzelkategorien werden wir an alle Beteiligten weiter geben und weiterhin in diese Richtung an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort