Ein kleines, entspanntes und familiär geführtes Hotel direkt am Strand... Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Gebucht und bekommen haben wir einen superschönen Poolbungalow welcher leider einen viel zu kleinen Schrank hatte, doch wir konnten ohne Probleme oder Diskussionen in den Nachbarbungalow wechseln, welcher genauso schön war und wo der Schrank passte. Anmerken möchte ich dabei, dass nicht wir zum Manager gehen mussten sondern er auf uns zu kam. Die Ausstattung war super... Ein grosses bequemes Bett mit Blick auf das Meer (wir haben sehr gut geschlafen), eine Sitzecke, Fernseher und Klimaanlage. Das Bad mit einer Doppeldusche, Fön und schön grossem Spiegel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
Das Frühstück gab es als Buffet mit einer "Eierecke" Dort konnte man bestellen welches Ei man möchte und bekam es direkt an den Tisch. Selbstgemachte Marmeladen und Brot sowie die Leberwurst ließen nichts vermissen. Da wir AI gebucht hatten, kamen wir auch in den Genuss der Mittags- und Abendkarte. Das Barbecue abends am Strand ist natürlich etwas aber insgesamt ist die Küche sehr zu empfehlen. Die Speisekarten sind ein Mix aus internationaler sowie thailändischer Küche und es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Man wurde von jedem mit einem Lächeln begrüßt, ob Service, Küche, Putzfrau oder Gärtner. Sofern man nicht unterwegs war, nahm sich auch der Manager Thomas immer die Zeit für einen kleinen Plausch... Aufgrund der Sprache unser Ansprechpartner bei Fragen oder Wünschen 😉 Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit bei Euch..
Der Transfer von Phuket dauert etwas über eine Stunde, schon etwas Zeit um die Landschaft zu bewundern. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt am Strand. Nur wenige Gehminuten von der belebten Hauptstraße entfernt. Dort findet man Supermärkte, Shops, Tourenanbieter und Restaurants.
Das Hotel verfügt über zwei Pools und direktem Strandzugang, ansonsten hat es keine Animation oder Freizeitangebote - und dies war auch so gewünscht. Ausflüge buchten wir über die Reiseleitung oder in einem Tourenbüro an der Strasse. Allerdings liegt das Hotel recht zentral und mit Taxi (welches gern von der Rezeption gerufen wird) oder zu Fuß ist man an belebten Orten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Vielen Dank fuer diese ausfuehrliche Beurteilung. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls moechten wir uns ganz herzlich fuer die Vergabe der jeweils vollen Sonnenpunkte, sowohl im Gesamten, als auch in den Einzelkategorien bedanken. Es freut uns dass es uns gelungen ist mit unserem Angebotu nd und unseren Leistungen dazu beizutragen dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Sehr gerne wuerden wir Sie bei Ihrem naechsten Thailandbesuch wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team