Susan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Geschmackvolles Resort, mit allem, was es braucht!

Gut organisiertes SHA+ Hotel. Schöne, freundliche, nicht sehr grosse Anlage, mit Pool, reichhaltigem Frühstück, nettem Personal. Man fühlt sich, nach dem langen Flug, sofort gut aufgehoben.

• Sauber, mit Kühlschrank, complimentary Kaffee/Tee/Wasser. Wasserkocher. Grosses, 2m breites Bett, super geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit Thai sowie European food. Die Drinks zum Sunset (Happy Hour), sehr gut, und v.a. das Barbecue. White Snapper sehr empfehlenswert, grosse, sehr leckere Portionen!

• Reception hat alles gut organisiert (Taxi nach Ranong, Tsongteo zum Andaman Hub für die 2. PCR-Testung und auch den Termin. Eine Receptionistin sprach allerdings ziemlich dürftig englisch, aber wird sicher noch. Adi, der "Mann für alles", war superfreundlich und hilfsbereit. Und vor allem sehr motiviert, seine Arbeit gut zu machen, und sehr dankbar. Man sah ihn an der Bar, im Service, am Pool, überall, und wenn man Extrawünsche hatte, schaute er zu, diese auch noch zu erfüllen. Ein zusätzlicher Gewinn für dieses Hotel!

• Taxi vom Flughafen Phuket ca. 1 1/4 Std.

haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan Ein herzliches Danke schoen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin bedanken wir uns bei Ihnen fuer 6 Sonnen im Gesamten sowie die jeweils vollen 6 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns das wir dazu beitragen konnten Ihren Aufenthalt bei uns zu dem zu machen was Sie sich erhofft und gewuenscht hatten. Fuer Ihre lobenden Worte bedanken wir uns ebenfalls und geben diese selbstverstaendlich an alle Beteiligten weiter. Uber ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Gruessen aus dem Ocean Breeze Resort, Khao Lak Das Management Team Ocean Breeze Resort