Björn (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Holiday In Paradise - Wir kommen wieder🐘

Fantastische Lage direkt am Meer, näher geht kaum! Aufgrund seiner super Lage in Khao Lak, ist das Hotel die perfekte Grundlage um die Stadt zu erkunden.

• Schöne Zimmer mit gratis Wlan und Klima, alles vorhanden was man für einen traumhaften Urlaub benötigt. Wir hatten einen Bungalow mit direktem Poolzugang, zehn Schritte weiter, das Meer...

• Essen ist super, Barbecue am Strand ist der Hammer. Themenabende wie Thai oder auch Indisch, sind sehr schön. Alles immer köstlich und frisch zubereitet.

• Das Personal rund um den Manager Thomas, war immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts, alle Wünsche werden bestmöglich erfüllt - Die Basis für einen absoluten Wohlfühl-Aufenthalt

• Direkt am Meer, in unmittelbarer Umgebung alles was man benötigt. Verschiedenste Ausflugsziele leicht zu erreiche n.

Zwei Pools. Das Meer direkt vor der Tür Feuershow und Leuchtlaternen - feuchte Augen inklusive😘

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Bjoern Wir bedanken uns auf’s herlichste fuer die Weiterempfehlung, 6 von 6 Sonnen in der Gesamtbewertung, sowie fuer die jeweiligen 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns sehr das wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen dazu beitragen konnten dass Sie bei uns einen Urlaub verbringen konnten wie Sie ihn sich erhofft und gewuenscht hatten. Ihre lobenden Worte ueber unsere Mittarbeiter geben wir selbstverstaendlich gerne weiter. Das von Ihnen angesprochene Wiedersehen nehmen wir gerne an und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort