Thea (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne das Ocean Breeze Hotel!

Eine sehr angenehme Anlage, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Schöner Strand und tolle Strandbar. Die Bungalows sind gut in der Anlage verteilt. Thomas war immer zur Stelle und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ich hatte bei der Abreise meine Ohrringe (Erbstück von meiner Oma) im Hotel leider vergessen, Thomas hat sich um den Versand gekümmert, vielen lieben Dank dafür! Das ist absolut nicht selbstverständlich und ich bin wirklich dankbar dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Thea

Sehr geehrte Thea Vielen herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die vollen 6 Sonnen in der Gesamtbewertung, sowie in allen aufgefuehrten Einzelkategorien. Wir danken Ihnen fuer Ihre lobenden Worte und geben diese selbsverstaendlich an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wuenschen Ihnen "FROHE WEIHNACHTEN" und einen "GUTEN RUTSCH" ins Jahr 2022, hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen aus dem Ocean Breeze Resort Das Management Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak