Stef (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ...

Wir als Familie finden das Hotel echt super. Deshalb sind wir auch bereits zum dritten Mal dort gewesen und würden es jederzeit wieder buchen. Wir hatten alles was wir brauchten. Es war unsere erste Buchung in der Low season. Sehr angenehm, sehr ruhig, nicht viele Menschen. Dennoch vom Personal her top besetzt.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 4.Stock im Haupthaus. Dies besteht aus zwei Doppelzimmern mit einer Verbindungstür von einem Schlafraum zum anderen Schlafraum. Außerdem verbindet die zwei Zimmer ein gemeinsamer Livingroom. Dennoch kann man alle Türen auch verschließen und sich so von einander abgrenzen (wer das möchte). Das Familienzimmer war für uns mit 3 Kindern ideal.

• Essen war immer top und hat Groß und Klein geschmeckt.

• Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und äußerst herzlich. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer ernst genommen und umgesetzt. Unser Zimmer war immer super sauber und herzlich hergerichtet. Bedienungen waren immer sehr hinterher mit abräumen oder nachschenken.

• Direkte, ruhige Strandlage. Hauptstraße ist ca. 800m entfernt. Dort findet man alles an Restaurants, Shops, Massage, Wäscherei usw.

• Gut

Wir hatten über einen Service einen Ausflug gebucht und haben einen Kochkurs gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stef