Sehr offene Leute, meistens aus Deutschland. Die entspannte Atmosphäre wirkt sich auf die Laune der Leute aus. Menschen wirken entschleunigt und erholt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Angenehme Atmosphäre und sauberes Zimmer. Zimmerservice war freundlich. Steckdosen am Bett wären super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gutes Restaurant mit Fisch und Grill Spezialitäten. Es kommen auch Leute von außerhalb, um im Hotel gegen Bezahlung zu essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sohn des Besitzers persönlich kümmert sich um deine Belange. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Nur einen Katzensprung vom Strand entfernt, sodass sich etwaige Uneinigkeiten zwischen Strand und Pool nicht auf den Liegenplatz auswirken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist traunhaft und nicht voller Menschen. Man hat das „private“ Stranderlebnis. Ideal für Paare und um sich mal zu erholen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Feuershow ist ziemlich nett anzusehen. Ansonsten ist Khao Lak eine Perle Thailands für Strandliebhaber, Schnorchler und Naturliebhaber. Reisenden sollte bewusst sein, dass dort aber kein Nachtleben existiert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Das Management