Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und überwiegend mit deutschen Gästen. Das Personal und der Manager sind sehr freundlich und sehr bemüht, es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Es ist alles da, was man braucht. Einziger Kritikpunkt ist, dass zu wenig Ablagegelegenheit für Shirts, Wäsche usw. vorhanden ist, aber damit kann man sich arrangieren.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, welches sehr gut war. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, mehrere Marmeladen, verschiedene Brotsorten, Obst und Flakes. Die selbstgemachte Leberwurst war oberlecker, wir können das definitiv beurteilen kommen, denn wir sind waschechte Thüringer 😉Thailändisches Frühstück wurde auch angeboten.

• Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Die Putzfeen sind auch superfreundlich und machen einen guten Job.

• Die Lage ist sehr ruhig und unmittelbar am Strand. Um Einkaufen und Essen zu gehen, läuft man ca. 20 Minuten.

Es gibt keinerlei Animation, was wir super finden. Am Wochenende gibt es am Abend Livemusik

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die volle Punktzahl im Gesamten sowie fuer die ueberwiegend vollen 6 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Schoen zu sehen dass Sie mit unserem Angebot und den erbrachten Leistungen zufrieden waren und wir unseren Teil dazu beitragen konnten dass Sie einen schoenen Urlaub hatten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich sehr gerne an alle Beteiligten weiter. Wir wuerden uns freuen Sie irgendwann einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort