Tilo (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines schickes Hotel welches Ruhe garantiert

Gut

Kleines Hotel mit gewissen Charme aber auch etwas Nachholbedarf beim Erscheinungsbild. Während unserem Aufenthalt waren gefühlte 90 % deutschsprachige Gäste. Da keine Kinder da waren ist es sehr ruhig und erholsam.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow C 21 und waren damit zufrieden. Die Matratze einschließlich Topper waren neu und sauber, was man von einigen kleinen Stellen nicht so behaupten kann. Schade das das Reinigungspersonal nur nach unten und nicht nach oben sowie in die Ecken schaut wo doch das eine oder andere Flugwesen sein Ende fand. In der Dusche waren/sind etliche Risse im Putz was zwar nicht schön aussieht aber dem Duschen keinen Abbruch tat. Duschgel, Haarwäsche und Lotion sind vorhanden, Wasserflaschen wurden jeden Tag ausgetauscht.

• Da wir nur im Hotel gefrühstückt haben kann ich auch nur dazu was schreiben. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab außer der Leberwurst mindestens 3 weitere Sorten Wurst und verschiedene Käse. Eier wurden in allen Variationen sogar mit Baccon angeboten und auch warme Würstchen und andere warme Speisen waren vorhanden. Sehr gut sind auch die verschiedenen selbstgemachten Marmeladen sowie das Trockenobst. Auch frisches Obst war immer ausreichend vorhanden wenn es auch keine Mangos waren. Die Säfte waren wohl aus Konzentrat hergestellt und leider nicht immer definierbar.

• Gut
  • Der Service ist gut, angesprochene Mängel wurden beseitigt (mit thailändischer Ruhe) und auch die Gespräche mit dem Manager Thomas waren gut. So wurde immer sofort versucht Probleme zu beseitigen oder eine verträgliche Lösung zu finden. In diesem Zusammenhang wurde auch das leidliche Problem der knappen Liegen etwas entschärft.

• Da das Hotel in einer Seitenstraße aber in unmittelbarer Strandnähe liegt ist es sehr ruhig. Bis zum Taxistand 3 min, bis zum nächsten Supermarkt ~ 10 min und bis zum nächsten Imbiss am Strand 5 min. Das im Meer Felsen sind ist zwar etwas "blöd" aber bekannt was dem Badespaß aber keinen Abbruch tut. Wenn es stört der kann ja 100 Meter nach links oder rechts ausweichen und schon ist alles Schick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir, das gesamte Team vom Ocean Breeze Resort, bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung sowie fuer die durchwegs vergebenen 5-6 Sonnen im Gesamten als auch in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weitergebn, aber auch Ihre Anregungen werden wir uns zu Herzen nehmen und nach und nach im Rahmen unserer Moeglichkeiten versuchen Abhilfe zu schaffen. Vielleicht ergibt sich ja die Gelegenheit dass Sie sich bei einem weiteren Besuch davon selbst ueberzeugen. Wir wuerden uns freuen. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort