Helga und Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage , aufgeräumt und Sauber.

Gut

Die Hotelanlage ist Schön und man fühlt sich wohl, Personal besonders Gartenpfleger und Zimmerservice kann man hier hervor heben. Morgens bei der Abreise um 5 Uhr war allerdings der Empfang nicht besetzt so daß wir nur die Schlüssel hinlegen könnten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle kleine Mängel wurden sofort behoben. Hatten Halbpension und beim Abendessen war in der Regel das Personal nicht so schnell unterwegs.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage war in Ordnung allerdings nur für große Menschen man konnte sich nur am Rand festhalten ohne Trittschwelle für die Füße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Helga und Bernhard

Sehr geehrte Helga, sehr geehrter Bernhard Das Team vom Ocean Breeze Resort bedankt sich bei Ihnen recht herzlich fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Vielen Dank ebenfalls fuer die durchwegs 4-5 Sonnen im Gesamten und in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Schoen zu lesen dass Sie unser Resort als schoen, aufgeraeumt und sauber empfunden haben. Das liegt uns auch am Herzen. Die von Ihnen aufgefuehrten kleineren Unannehmlichkeiten koennen Sie uns hoffentlich verzeihen und wir duerfen Sie irgendwann einmal wieder bei uns begruessen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort