Kleine gepflegte und ruhige Anlage. Sehr gute Lage und Entfernung zum Strand und zur Stadt. Liegen manchmal knapp. Liegt aber an den deutschen und österreichischen Gästen, die wohl sonst nach Ägypten fahren. Rezeption sehr hilfsbereit. Gastronomieoersonal teilweise untypisch unmotiviert. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Groß und weitgehend sauber. Ich habe sehr gut geschlafen. Was man si braucht, war vorhanden.
Essen ist Geschmacksache. Die meisten Sachen waren lecker, aber nicht ganz günstig fpr thailändische Verhältnisse. Zu Anfang war das Personal nicht so thailändisch freundlich zu den eigenen Hotelgästen. Das fande ich schade, da ich mich nicht sehr wohl fühlte und dann lieber draußen essen ging. Da wurden man doch herzlicher aufgenommen.
Ich brauchte mehr Bügel. Die wurden umgehend geliefert. Rezeption und Reinigungspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage und fußläufig zur Hauptstraße mir vielen Restaurants, Bars und Geschäften
Poolanlage o.k. Ansonsten gibt es nichts weiter im Hotel. Ist aber egal, da das Meer Vorort ist und eine Massagemöglichkeit direkt neben an. Due ist toll.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |