Wir hatten ein Bungalow Deluxe, der einfach und benutzerfreundlich eingerichtet war. Täglich wurden die Räumlichkeiten sehr sauber gereinigt. Die Lage ist sehr ruhig und im Grünen eingebettet. Es ist eine kleine gepflegte Hotelanlage, die direkt am schönen Sandstrand liegt. Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. Wir wünschen Thomas ( Manager) weiterhin alles Gute, Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Ausreichend, das Badezimmer bedarf jedoch einer Überholung. Wir hatten mehrmals zum Duschen kaltes Wasser,
Bei den Drinks war leider Sparmodus angesagt........Das Essen und Frühstück war ganz ok.
Sie waren Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt war 1.5 Std. sehr pünktlich und gut organisiert. Es hatte sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz Emil Herbert Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ruth, sehr geehrter Karlheinz Das gesamte Team vom Ocean Breeze Resort bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin bedanken wir uns fuer 5 Sonnen im Gesamten, sowie fuer ebenfalls ueberwiegend 5 Sonnen in den aufgefuehrten einzelkategorien. Es freut uns dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und hoffen natuerlich auf ein Wiedersehen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit sonnigen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort