Sehr schönes kleines Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer. Bungalows sind gut ausgestattet mit allem was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben super geschlafen. Kaffee und Tee wurden immer nachgereicht. Kühlschrank funktionierte gut und war leise.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich sehr gut. Der Kaffee schmeckt sehr gut und die Essensauswahl war riesig. Von allem was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war besonders fleißig und freundlich. Vom Gärtner über die Zimmermädels bis hin zum Servicepersonal waren alle hilfsbereit und nett.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat uns super gefallen. Trotz der Felsen im Wasser oder eben gerade deswegen. Man kommt gut ins Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Haben Ausflüge beim Straubinger Claus gebucht und ich muss sagen alle drei waren gut organisiert und vor allem auf deutsch. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen wäre James Bond Felsen, Surin Inseln und die Tour durch den Khao Sok Nationalpark!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends waren wir immer im Ort, welcher in kurzer Entfernung vom Hotel ist, Essen. Zum Abschluss sind wir meistens in der Wood Bar etwa 100 Meter vom Hotel gelandet. Alle super freundlich und die Cocktails sind echt gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße und ruhig gelegen. Vom Flughafen sind wir eine gute Stunde unterwegs gewesen.