Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines Hotel

Wir waren als Paar im Ocean Breeze und haben einen wundervollen Urlaub dort verbracht...wir haben viele Nette Leute kennengelernt und eine super schöne Zeit gehabt...auch der familiäre Flair der durch Thomas Schneider im Hotel herrscht ist sehr bestaunlich man fühlt sofort wohl. Sein BBQ was jeder Hotelgast als Geschenk bekommen hat war ein Traum. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen & die Kellner waren sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell gestaltet, auch die Sauberkeit war tip top. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Sehr schöne Helle Zimmer, sehr gepflegt

• Ein super Küchenteam das von indisch, Thai bis hin zu international alles bietet und für jeden Geschmack was bereit hält. Immer lecker und schön serviert worden.

• Sehr sehr freundlicher Service und immer ein Lächeln

• Der Strand und die Lage ins Zentrum sind ein Traum...

Poolanlage top

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung und die 6 von 6 Sonnen. Ebenfalls freuen wir uns ueber die jeweils volle Punktzahl in den einzeln aufgefuehrten Kategorien und danken auch dafuer. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich gerne an alle betreffenden Personen und Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort