Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub Top Manager danke Thomas Schneider!!!

Ich kann die meckerten nicht verstehen. Thomas Schneider leidet das Hotel SUPER. Ein Dank auch an David vom Noa Tours für den herrlichen herzlichen Tag, siehe beigefügte Bilder. NOCHMALS EIN HERZLICHES DANKESCHÖN für die schöne sorglosen Urlaubstage WIR KOMMEN 2024WIEDER👍😄😍

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber und gepflegt.

• Spitze Super Frühstück super Getränke

• Absolut erstklassig, immer freundlich und hilfsbereit. Optimal gepflegte Gartenanlage. Danke an das gesamte Team um Thomas Schneider!!!!

• Direkt am weitläufigen Strand und nur fünf Gehminuten bis zu weiteren Geschäften und Restaurants.

Wir wollen Ruhe und sind froh das es kein Animation gibt. Wir können unsere Zeit noch selbst gestalten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred. Das gesamte Team vom Ocean Breeze Resort bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die ueppig vergebenen Sonnen im Gesamten als auch in den Einzelkategorien. Ihre lobenden Worte zu unserem Angebot und unseren Leistungen geben wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weiter. Wir freuen uns schon wenn wir Sie 2024 wieder bei uns begruessen duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort