Die kleine Anlage ist super zum Entspannen,und die Mittarbeiter sind sehr hilfsbereit.Grossen Dank an Herr Schneider der für all unsere Wünsche immer ein offenes Ohr hatte.Zimmer sind super eingerichtet.Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.Pools sind sehr sauber und laden zum schwimmen ein.Wir haben uns für unseren ersten Thailand Urlaub super wohl gefühlt.
sehr hell und super eingerichte,jeden Tag wird mann mit Wasser und Kaffee und Tee auf dem Zimmer versorgt und auch die Reinigung finden in einem sehr guten zustand statt.
Frühstück ist alles dabei was mann für einen beginn in Tag benötigt,von Kaffee bis frisches Ei am morgen in allen verschieden Variationen bis hin zum frischen Obst.
der Service ist super,immer frischer Kaffee beim Frühstück.Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr für alle belange die für ein super Urlaub beitragen.
sehr Zentrale lage nur 10 min und mann ist im Zentrum
Neben dem Hotel ist gleich ein Massagestudio,die Pools wie schon gesagt immer sehr sauber.Dadurch das keine Animation vorhanden ist hat mann da viel Ruhe für Urlaub und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Frank Ein herzliches “Danke schoen” fuer die Weiterempfehlung, die 6 von 6 Sonnen in der Gesamtbewertung und die jeweils 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie einen Urlaub verbringen konnten wie Sie ihn sich erhofft und erwuenscht hatten. Ihre lobenden Worte an unser Personal geben wir selbstverstaendlich sehr gerne weiter und freuen uns das wir Ihre Wuensche erfuellen konnten. Da es Ihr erster Thailandaufenthalt war freut uns das um so mehr und wir hoffen natuerlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort