Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel !!!!

Wir waren 3 Wochen im Hotel und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind super schön und geräumig und immmer sauber. Essen war super. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Perfekt um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.

• Wir haben super geschlafen. Die Betten sind in einwandfreiem Zustand. Das Badzimmer ist sehr geräumig und war immer sauber. Morgens einen Kaffee auf dem Balkon trinken ist kein Problem, da immer frisches Wasser und Kaffee vorhanden war.

• Wir hatten die All-Inklusive Variante. Die Auswahl an Speisen war gross und für jeden etwas dabei. Es kamen auch viele Gäste zum Essen die nicht im Hotel wohnten. Qualität spricht sich eben doch rum.

• Personal war immer sehr nett und aufmerksam.

• in wenigen Gehminuten erreicht man Shops und Restaurants.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike Wir , das gesamte Team vom Ocean Breeze Resort, bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin bedanken wir uns fuer 6 Sonnen im Gesamten, sowie fuer durchwegs 6 Sonnen in allen aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns zu sehen dass wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen dazu beitragen konnten dass Sie einen Urlaub verbringen konnten wie Sie ihn sich erhofft und erwuenscht hatten. Ebenfalls vielen dank dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, darauf legen wir grossen Wert, und auch dass unser All-inclusive Angebot zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Nochmals vielen herzlichen Dank und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wir wuerden uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort