Traumhotel, Traumcrew, Traumküche, Traumbeachboy - ADI alles Gute zum Geburtstag :), Traumurlaub!!! Wir wurden daheim zwecks AI belächelt, aber wir konnten a la carte Essen und Trinken oder uns von einem phantastischen thailändischen Menü überraschen lassen. Individuelle Wünsche wurden immer gerne erfüllt. Für uns optimal. Schöne große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man kann dieses Hotel mit seinen liebenswerten Mitarbeitern uneingeschränkt weiterempfehlen. Thomas auch Dir lieben Dank für Andys schöne Geburtstagsfeier und für den spicy seafoodsalat mit Chillisauce, "aber nicht scharf" ;) . Für uns stand Erholung im Vordergrund und das haben wir uns, auf alle Fälle.
Bequeme Betten, große Zimmer. Relaxliege im Zimmer, großes Bad, Balkonterasse mit Tisch und Stühle und extra kleiner Balkon. Sehr liebevoll eingerichtet und immer sauber.
Typische Thaiküche mit gewünschtem Schärfegrad (wurde nachgefragt), Fr., Sa., So. zusätzl. leckeres BBQ mit super seafood und genialem Fleisch -perfekt gegrillt. Aber auch internationale Küche und das Angebot individuelle Wünsche zu äußern. Das umfangreiche Getränkeangebot hat überrascht: Cocktails mit und ohne Alkohol, Smoothies, Frappes und und und...so lecker!
Unglaublich freundliches Personal auch in Stresssituationen. Jo von der Beachbar hat die volle Übersicht! Nam und alle anderen haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Direkt am Strand, näher geht nicht. Ruhig gelegen. Hauptstrasse mit vielen Geschäften und wohl auch bald wieder viel Trubel fussläufig in 10 min zu erreichen. Tansfer 1 gemütliche Stunde.
direkte Strandlage, 2 Pools, Sonnenliegen, Dschungeldusche. Keine Animation - fanden wir klasse. An den Wochenenden Livemusik, Feuershow und Showcooking am Grill. Was will man mehr. Für Ausflüge gibt Thomas gerne und gute Tipps.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin Herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen fuer die vollen 6 Sonnen im Gesamten, sowie fuer jeweils 6 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns zu lesen das all unser Tun, unser Angebot, die von uns gebotenen Leistungen und letztendlich unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu dem zu machen was Sie sich erhofft und gewuenscht hatten. Alle Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich mit Freude an alle Beteiligten weiter. Es wuerde uns freuen Sie irgendwann einmal wieder hier bei uns im Ocean Breeze begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit sonnigen Gruessen aus dem Ocean Breeze Das Management Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak