Kleines aber feines familiengeführtes Hotel unter österreichischem Management mit vielen deutschsprachigen Stammgästen. Und schon vorab, herzlichen Dank an David und sein Team!
Wir hatten einen Bungalow, der mit allem Notwendigen ausgestattet war. Sehr angenehme Betten, zwei Duschen im Badezimmer, Kühlschrank, Safe, TV, Klima. Einzig die Ablageflächen für Bekleidung im Schrank sind etwas begrenzt, ebenso die Anzahl an Kleiderbügeln.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war hübsch angerichtet mit europäischen aber auch thailändischen Speisen. Zum Mittag gab es immer an der Poolbar ala Cart Essen. Das Abendessen gab in Menüform (Starter/Hauptgang/Dessert), super lecker und liebevoll angerichtet. Man konnte sowohl am Strand als auch an der Poolbar sitzen und den spektakulären Sonnenuntergang genießen.
Freundliches, hilfbereites, engagiertes Personal vom Service bis zum Gärtner und meistens mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht.
Ca. 1 Fahrstunde vom Airport Phuket entfernt, direkt am weitläufigen Sandstrand. Zur lebhaften City ca. 10 Minuten Gehweg.
Es gibt zwei Pools unterschiedlicher Temperaturen, der wärmere davon mit Masagedüsen. In der Lobby befindet sich ein Billard, Darts und eine umfangreiche Gästebibliothek. Zweimal die Woche gibt es Livemusik und Samstags eine sehenswerte Feuershow am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie von unserem Personal so positiv beeindruckt waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Management