- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr groß und Komfortabel. Alles Sauber und Swim up Zimmer gut nutzbar. Das Badezimmer ebenfalls groß und geräumig. Die Toilette hatte ein extra Raum. Alles in allem sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand des Zimmer war absolut okay. Die Sauberkeit des Zimmers in Top Zustand. Das Zimmer sehr groß, das Badezimmer in drei Zimmer unterteilt. Ein Bereich zum waschen, ein Bereich zum Duschen, und ein Bereich Toilette. Große und Zahlreiche Schränke. Ein Tresor war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war ebenfalls in zwei Teile getrennt. Ein Schlafraum, mit einem großen Bett, und ein Wohnzimmer, mit einem Sofa und zwei Stühlen, sowie einem Tisch. Auch die Terrasse mit dem Swim up Schwimmbecken absolut in Ordnung und gut gepflegt.
- GeschmackGut
Das Essen in den Restaurants war sehr gut. Vor allem im Steakhaus. Die Bedienungen waren sehr bemüht und sehr freundlich. Nur im El Merkato (Buffet) lies zu wünschen übrig. Nachschub gab es immer nur spärlich. Auch hätte ich mir da mehr Auswahl gewünscht. Dieses ist in jeden Fall Verbesserungsbedürftig. Insgesamt gesehen war es schon in Ordnung. Vieles muss sich aber auch erst noch einspielen. Man hat schon gesehen, dass hier alles neu ist.
Das Personal sehr freundlich und nett. Sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit des Gastes. Auf Sonderwünsche wurde soweit möglich Rücksicht genommen.
- FreizeitangebotGut
Der Pool bereich war ebenfalls sehr gepflegt. Das Wasser wurde jeden Tag überprüft. Das Wasser war gut warm. Die Getränke an der Poolbar waren sehr gut. Die Barkeeper waren sehr bemüht, möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, es war wirklich eine Ehre, Sie im Ocean El Faro zu beherbergen, und vielen Dank für die Veröffentlichung dieser Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie trotz der erwähnten Situation, die Ihnen nicht ganz gefallen hat, insgesamt eine großartige Erfahrung in unserem Resort gemacht haben, während Sie unsere Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Vielen Dank für Ihre Präferenz und dafür, dass Sie Ihre Kommentare und Beobachtungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit haben, Sie wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ocean El Faro Team.