Eine riesige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Etliche Spezialitätenrestaurants, Bars und nachmittägliche und abendliche Animation. Für Badeurlauber und Leute, die sich erholen wollen. Da hier bisher kaum deutsche Touristen gebucht haben ist mehr internationales Publikum vorhanden.
Riesiges Zimmer ich hatte Privilege über die eigene Homepage gebucht und als kostenloses Clubmitglied und Aktion 25% Rabatt bekommen. Ein großes Kingsize Bett, ein Sofa einen Schreibtisch und einen großen Flachbildfernseher. Das Badezimmer hat eine getrennte Toilette , eine getrennte Dusche mit separater Regendusche, zwei Waschbecken und der Clou ein Jacuzzi. Aber auf meinem Balkon habe auch noch einen zweiten Jacuzzi. Safe ist gratis, täglich wird die Minibar auch mit kleinen hochprozentigen Markenalkoholflaschen aufgefüllt. Ich habe zwar nur Ausblick in den Wald kann aber trotzdem das Meer sehen und es ist abends total ruhig.
Es gibt nichts was es nicht gibt. Man müsste wohl ein halbes Jahr im Hotel wohnen um alles auszuprobieren.
Die Dominikaner sind ein so liebenswertes Volk. Es wird zwar meist spanisch gesprochen aber auch mit meinem schlechten Englisch kommt man gut weiter. Es wird nicht erwartet, dass man permanent Trinkgeld geben soll. Die Wünsche werden alle erfüllt. Und mit Freude habe ich festgestellt, dass man wenn man Sorgen hat sich an Senior Johnny Onorio wenden kann, der sehr gut deutsch spricht. Und er hat mein Anliegen noch nachträglich eine Person für eine bestimmte Zeit bei mir wohnen zu lassen zu meiner vollsten Zufriedenheit und fairen Preis erfüllt.
Man kann nur mit einem Taxi oder Mietauto zu den Orten fahren. Wenn man gut zu Fuß ist kann man sich natürlich auch zu dem Örtchen Uvero Alto machen knapp 9 km. Ich kenne aber nur einen kleinen Platz dort. Man kann natürlich auch jede Menge Ausflüge machen. Dann wird man abgeholt und wieder zurück gebracht. TripAdvisor ist eine wahre Quelle für gute, preiswerte Ausflüge.
Da ich nicht bei dem Fitnessprogrammen dabei war kann ich nichts dazu sagen. Es gibt mehrere Poolanlagen. Ich war nur am großen, privaten, eigenen Strandabschnitt . Ich kenne die Poolanlage nur, wenn ich daran vorbei gegangen bin. Schön ist sicherlich die Anlage wo man mit großen Schwimmreifen sitzend durch eine Rundanlage getrieben wir mit kleinen Wasserfällen, die einen ein bisschen an eine kleine Wildwasseranlage erinnert. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm zuerst gab es Live Musik bis 9:20 dann läuft in eine kleinen Arena das Hauptprogramm entweder mit externen Zauberern und Schauprogramm. Oder das eigene Ballett trat mit unterschiedlichen Themen auf. Das Animationsteam war immer anwesend und machte kleine Spielchen mit den Gästen. Anschließend war wieder Livemusik bis rund 23:15 zum tanzen. Auch hier war das Animationsteam im Hintergrund ohne unangenehm auf zu fallen. Wenn man keinen Tanzpartner hatte, war immer jemand da mit dem/der man tanzen konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrer Erfahrung in unserem Resort danken. Als Belohnung wissen wir, dass wir Ihnen während Ihres Besuchs im Ocean El Faro einen tollen Urlaub bieten konnten. Es war wirklich eine Ehre, Sie als unseren Gast zu haben. Vielen Dank für Ihre Präferenz und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gründliche Bewertung unseres Resorts zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch; Ich hoffe wir sehen uns bald. Mit freundlichen Grüßen, Ocean El Faro Team.