Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Alles eher einfach gehalten, aber sauber und ordentlich. Gäste überwiegend aus Frankreich.
Das Zimmer war mit 2 Einzelbetten für meinen Partner und mich sowie einem Klappbett ( der einfachsten Art) für den großen, 12 jährigen Sohn. Daneben kam sofort der Schreibtisch und das war's. Durch die Enge kam man kaum an den Kühlschrank bzw durchs Zimmer. Hier gerne etwas mehr Platz, bzw ging unser Zimmer wirklich nur für 2 Personen. Wir haben gesehen, dass es modernere Zimmer im Hotel gab. Wir hatten Aussicht auf den Parkplatz. Ein LED Scheinwerfer war viel zu hell.
Abwechselndes Essen, leider lauwarm, aber lecker, besonders die frisch zubereiteten Gerichte. Guter Tischservice. Die Kundschaft war auch angenehm ( keine mega voll beladenen Teller usw)
Der Zimmer Reinigungservice stand jeden Morgen pünktlich um halb 9 sehr gut hörbar auf der Matte, klopfte immer sehr laut, unterhielt sich laut auf dem Flur, das ist nicht in Ordnung. Das Personal am Empfang haben wir nie kontaktiert.
Zum Strand sind wir jeden Tag gelaufen, obwohl es auch einen Shuttleservice gibt. Man kann in jeder Richtung einzigartige, wunderschöne Strände finden, muss dafür aber ein ganzes Stück laufen.
Zu wenig. Tischtennisschläger hatten wir selber mit, auch mal Billiard gespielt. Aber nur Dart und Wasserball von Seiten der Animation war für den Sohn zu wenig, er hätte sich Fussball oder ähnliches gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |