Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Nur mit Mietwagen zu empfehlen!

Das Hotel liegt in einem kleinen Ort ein paar Kilometer von Hersonissos entfernt. Da wir wußten was uns eventuell erwarten könnte, waren wir schon auf einiges vorbereitet. Unser Zimmer war sehr klein und mit Aussicht auf den Hoteleingang, was ziemlich laut werden konnte, da Gäste mit Taxi/Bus ect. auch mitten in der Nacht ankamen od. abreisten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber, da konnten wir nichts beanstanden. Allerdings kostete die Klimaanlage 10Euro pro Tag, was ich ziemlich dreist finde angesichts der Temperaturen um die 40°. Wir haben darauf verzichtet, allerdings war es nachst oft schon unangenehm warm, aber man gewöhnt sich daran. Auch an das furchtbare Surren/Piepen(weis nicht wie man das nennen konnte) der komischen Käfer die überall in den Olivenbäumen rumflogen gewöhnt man sich sehr schnell. Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss sagen, das reicht auch aus. Wer griechisches Essen erwartet wird genauso enttäuscht sein wie ich es war. Die angebotenen Speisen waren vom Geschmack ok,aber wie auch oft in den Bewertungen erwähnt, Salat jeden Tag der selbe und die Gerichte wiederholften sich oft. Ich kann das Hotel trotzdem weiterempfehlen, da es für unsere Zwecke gereicht hat. Für den Preis ist es in Ordnung. Sich unbedingt einen Mietwagen holen, am besten nicht im Hotel sondern in Heronissos, dort sind diese um einiges günstiger und dann ab durchs Land. In Richtung Agios Nikolaos liegt Voulisma Beach, eine schöne Badebucht an der wir 4x waren,weil es uns so gut gefallen hat. 2 Liegen+Schirm kosten dort 7 Euro. Schöner Sandstrand, teilweise türkisfarbenes Meer und einen schöne felsige Kulisse... so haben wir uns Griechenland vorgestellt. In Vai waren wir auch einmal, sehr schön dort allerdings locker 2 Std. Fahrt von Anissaras aus. Am letzten Tag wollten wir zu den Chrissi Inseln fahren, doch leider gabs kein Benzin mehr :-( Der Benzinpreis liegt im übrigen bei ca. 1,60 €. Das Wetter war klasse und extrem heiß. Schön eincremen sonst verbrennt man sich, gerade als Hellhäutiger. 40° waren hier an der Tagesordnung. Zum Shoppen nach Hersonissos fahren, das ist ein wenig wie Malle fand ich. Viele Touris, viele Kneipen, Bars und Läden zum Shoppen.

• Zimmer war sehr klein, im Innehhof vor dem Eingang. Es konnte daher sehr laut werden. Wir waren allerdings selten da und deshalb war mir das egal, denn zum Schlafen hats gereicht. Auf Klima&Kühlschrank haben wir verzichtet, da uns das zu teuer war. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und war immer sauber.

• Es gab ein Restaurant und eine Poolbar, beides sauber. Das Essen, wie schon erwähnt, leider nicht griechisch.. wenig Auswahl, jeden Tag der selbe Salat. Es schmeckte zwar alles, aber ich vermisste doch sehr die griechische Küche. Sind daher ein paarmal außerhalb essen gegangen. Frühstück war ok. Käse und Wurst, Speck, Eier... aber auch jeden Tag das Gleiche.

• Da wir uns selten im Hotel aufhielten hatten wir mit dem Personal relativ wenig zu tun. Der Herr an der Rezeption war schon etwas unfreundlich die ersten Tage, ist dann aber ein wenig lockerer geworden. Kellner, Barleute ect. waren ganz nett. Beschwerden hatten wir keine, aber unsere Bekannten hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten reserviert u bekamen eines mit einem Doppelbett. Nach 3 Tagen ca. bekamen diese dann erst ein neues Zimmer mit zwei Einzelbetten.

• Sehr schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine halbe, dreiviertel Stunde. Anissaras ist nicht empfehlenswert als reiner Urlaubsort. Der Strand ist nicht besonders und die Umgebung auch nicht. Viele Olivenbäume, alles ziemlich drist und karg.. Zig Hotelanlagen und der Weg vom Hotel zum Strand ist ziemlich weit, gerade bei dieser Hitze. Am besten einen Mietwagen nehmen und einfach die Insel abfahren, vorausgesetzt es gibt wieder Sprit:-) An unserem letzten Tag streikten die Zulieferer der Tankstellen und es gab kein Benzin mehr. Ohne Auto wäre es kein schöner Urlaub geworden in diesem Ort.

Im Pool war ich genau ein einziges mal. Kann ich leider nicht viel dazu sagen. Ist halt ein Pool wie jeder andere auch.. ich badete lieber im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise