Elena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie!

Ein furchtbar schlechtes Hotel, sehr dreckig, nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Wir waren in den neu erbauten Zimmern untergebracht, Baujahr 2025. Die Ausstattung ist einfach gehalten, vergleichbar mit einem 1-2 Sterne Hotel. Das Furnier der Möbel löst sich ab-Verletzungsgefahr. Beim Ehebett war der Rahmen schon gebrochen, nach Beanstandung wurden wir beschuldigt und man verlangte die Kosten des Bettes von uns. Ein einzelnes Bett mit Hochbett, offener Schrank und Kühlschrank im Eingangszimmer, dann eine Tür zum Elternschlafzimmer. Als Familie mit 3 Kindern haben wir 2x Taxe bezahlt, weil Kinder und Elternzimmer getrennt sind zählt das als 2 Zimmer, dies war die Begründung des Hotels-90€ für 10 Tage. Das Zimmer war dreckig. Unter den Betten war viel Staub, die Betten wurden nach dem „cleaning“ nicht gemacht, Handtücher die auf dem Boden lagen wurden nicht gewechselt sondern wieder aufgehängt, auf dem Balkon waren noch die Fingernägel und Vormieter zu finden, Bad wurde gar nicht gereinigt, lediglich das Toilettenpapier wurde aufgefüllt. „Cleaning“ war alle 2 Tage.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist sehr sehr einfach gehalten, 2 Sorten Brot, Nutella ähnlicher Aufstrich, 2x Marmelade, Wurst, Käse, etwas Obst, die Reste vom Vortag, 2x Müsli Auswahl. Draußen wurden kleine Pfannkuchen (Fertigteig, schmeckte nach gar nichts) alle 2 Tage angeboten, alternativ gab es frittierte Teigbällchen mit Äpfeln gefüllt. Mittagessen war immer kalt bis lauwarm, etwas Salat und Obst. Der Nachmittagssnack war 1/2 Scheibe Toast mit 1 Scheibe Käse oder Schinken. Das Abendessen war immer lauwarm mit einer Auswahl an Fisch und Fleisch, Nudeln oder Reis im Wechsel, 1 Sorte Obst und ein winziges Salatbuffet, 2x Brotauswahl. Draußen wurde frisch zubereitet, 1x gabs Frikadellen, an einem anderen Tag kleine Spieße, dann mal Risotto. Das griechische Essen haben wir sehr vermisst, es war eher einfach gehalten. Zu den Getränken: Gratis stilles Wasser gab es immer, gesprudeltes Wasser nur ab dem Abend am Automaten. Kaffee, Cappuccino und co und ungenießbar! Die beschriebenen Säfte gibt es nur zum Frühstück, schmeckt wie aufgelöstes Pulver mit Wasser. Die 2 „Cocktails“ für Kinder sind Wasser mit Sirup (blau oder rosa). Die „Cocktails“ für Erwachsene werden aus dem billigsten Fusel gemixt, genau so schmeckt es auch! Cola und Fanta ist auch nicht original. Bier war ok, Weißwein sehr trocken, den roten habe ich nicht probiert. Kurz gesprochen: die billigsten Produkte sind sind dort zuhause. Möchte man einen Cocktails wie zb Caipi, Mojito und wie sie nicht alle heißen div. Longdrings = zahlt man alles extra. Lediglich die Billigprodukte sind inklusive.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwas erhoben, der Blick zum Zimmer aufs Meer ist schön. Zum Strand läuft man ca 20 Minuten. Alles voller Algen und Müll überall. Um einen schönen Platz zu finden läuft man ein Weilchen, Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, man muss extra zahlen wenn man eine Liege und Schirm möchte.

• Sehr schlecht

Es gibt einen gratis Shuttel der 3x am Tag zum Strand und 3x in die Stadt fährt. Taxi zurück von der Stadt kostet 15€. Sonst bleibt einem nur ein Auto zu mieten, es gibt nichts drum herum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)