Sind um 10.00 Uhr angekommen. Sofort Zimmer bekommen das keine Wünsche offen ließ. Das ganze Personal vom Manager bis Gärtner sind über Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage waren hervorragend. Das Essen war sehr vielseitig ( Fleisch Fisch Gemüse Salat Nachtisch) lecker. Haben nach 2 Jahren Corona endlich Normalität und Erholung erlebt! Vielen Dank für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten super. Am Abend wurde das Moskitonetz aufgemacht. Meiner Meinung nach ist es egal welches Zimmer man bucht sie sind alle Top. Vielen Dank an unsere Zimmerdame!
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ob Manager oder Gärtner alle waren hilfsbereit. Habe bis her noch noch nie soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ohne Trinkgeld geben zu müssen)in einem Hotel erlebt! Vielen Dank an alle!!
Sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Was sehr interessant war da wir uns ein kleines Bild machen konnten über das Land. Ausflüge haben wir über einen einheimischen Namens Ali ,der perfekt Deutsch sprach gemacht. Ihn können wir nur weiterempfehlen.
Wir haben die Ruhe genossen. Keine laute Musik oder Amateure die einen belästigen. Wenn man Lust hatte auf Sport oder sonstiges konnte man es tun ohne Stress und hat dann auch sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Gabi |