Es gibt schönere Hotels. Habe mich als Alleinreisende aber sicher gefühlt. Für Menschen mit Gehbehinderung auf keinen Fall geeignet
Das Zimmer ist so na ja: Die Matratzen sind Bretthart. Die aircon ok bis gut Die Einrichtung finde ich so lala Für mich herrscht ein größerer Renovierungsstau! Menschen die schlecht Beifuß sind, sollten wissen dass entweder der Frühstücksraum über Treppen zu erreichen ist vom Zimmer aus oder aber die Poolanlage, da die Anlage in einen Hang gebaut ist
Ich habe wesentlich bessere Büfetts auf Sansibar vor gefunden aber auch schlechtere. Ich würde diesen ganzen die Note zwei - drei geben. Die frisch gibt pressten Säfte morgens fand ich wunderbar solange es die Maschine getan hat
Wie eigentlich überall auf Sansibar: sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings herrscht überall ein wenig Organisation. Wenn ich das Buffet Restaurant schon so spät öffne, sollte auch alles fertig sein und nicht eine halbe Stunde später.
Der Strand ist einfach wunderschön.
Wie überall kann man viel auf Sansibar unternehmen, die Beach Boys freuen sich sehr wenn jemand Ausflug unternehmen möchte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |