Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt. Wir haben Sonne und Erholung gesucht und das wurde noch übertroffen durch die Freundlichkeit des Personal.
Wir hatten das "Standard Zimmer" gebucht und wir empfanden das Zimmer mehr als nur Standard. Genügend Stauraum (Schränke), großes Badezimmer und ein schönes Zimmer mit Bett (Mokitonetz inklusive). Diese Zimmer verfügen über einen üppigen Balkon mit Balkonmöbel (bequeme Sessel mit Tisch) um.
Üppiges Frühstück, Lunch direkt am Strand (in AI inbegriffen), jeden Abend ein neues Thema und leckere Speisen. Für jeden ist was dabei :-) Eine Poolbar und eine Bar im oberen Bereich des Hotel mixen leckere Cocktails.
Für unsere Ansprüche war es ein absoluter Luxus-Service. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, gesäumt von Palmen und exotischen Pflanzen. Die Zimmer werden immer fein hergerichtet und zum Abend hin wird das Bett mit dem Moskitonetz bestückt. Wer es möchte, der kann das Zimmer noch mit Insektenspray einsprühen lassen. Darauf haben wir allerdings verzichtet! Wir können es nicht oft genug sagen, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht das es den Gästen an NICHTS fehlt. Animation in Form von Beachvolleyball, Wasserzumba und diversen anderen Sportmöglichkeiten haben wir immer gerne wahrgenommen. Es war immer ein Highlight des Tages. Speziellen Dank hier an Festo und Godgive :-)
Vom Flughafen fährt man ca. 60 Min zum Hotel. Das schöne Ocean Paradise liegt im Nordosten der Insel. Es werden Ausflüge vom Hotel angeboten oder man kann direkt am Strand bei den "Beachboys" buchen. Auf dieser Seite der Insel ist die Tide deutlich zu merken, was für uns allerdings kein Problem war. Man kann während der Ebbe das Riff erkunden und den Locals bei der Seegrasplantage über die Schulter schauen.
Bereits unter Service beschrieben
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |