Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre in einer gepflegten Anlage.

Große aber übersichtliche Anlage mit vielen hohen Palmen, die wirklich toll sind. Leckeres Essen und nettes Personal. Die Mitnahme von 1$ Noten würde ich persönlich sehr empfehlen, da Zanzibar stark vom Trinkgeld lebt und sich die Angestellten wahnsinnig über eine kleine Aufmerksamkeit freuen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und auch erhalten. Die Terasse ist riesig und bietet einen tollen Blick auf den schön angelegten Garten mit sehr großen, hohen Palmen. Kurze Fußwege zu Restaurants, Pool und Strand. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht, Minibar, Föhn, Klimaanlage, Ventilator, Moskitonetz.. wir haben gut geschlafen !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gut gewürzte Speisen bekommt man auf der Gewürzinsel Zanzibar, teilweise erst gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker ! Immer reichlich Auswahl !

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser war im Meer wärmer als im Pool und sehr sauber ! Wir waren gern am Strand, türkisblaues Wasser und weißer Sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten