Andreas (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand das beste Hotel in dem ich jemals war

Ich war von der ersten Sekunde begeistert. Ich wollte nur 5 Tage bleiben und dann 4 Tage in ein anderes Resort, jedoch habe ich direkt nach dem ersten Tag das andere Hotel storniert und meinen Aufenthalt um diese 4 Tage verlängert. Ich war vom 13-22 Dezember in diesem Hotel und fand es so gut, dass ich zu Springbreak (20-30 März) wieder dort sein werde.

• Man fühlt sich wie zuhause. Extrem saubere Zimmer. Ich bin vorbeigelaufen während ein Zimmer geputzt wurde und sah, dass sogar die Pfosten des Betts geputzt wurden obwohl diese nicht einmal angefasst werden, sehr hygienisch.

• Sehr viel Auswahl mit sehr leckerem Essen. Ich war nach meinem Aufenthalt von 9 Tagen noch 7 Tage in Cancun und mein Hotel dort war schrecklich. In Playa Del Carmen kann man sich satt essen und es schmeckt jeden Tag aufs Neue.

• Sehr höfliches und glückliches Personal. Immer am Lächeln und für Späßchen zu haben. Ich habe mich mit den Animateuren angefreundet und es war wirklich immer lustig mit ihnen. Alle Altersgruppen haben spaß, ich sah wie die Kinder von der Animateurin Abby begeistert waren. Abby kann super mit Kindern umgehen und auch bei der Schaumparty im Eden-Pool hat sie bei den Kindern gute Stimmung verbreitet.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar direkt am Strand, jedoch ist dort nicht sooo viel Platz leider. Für die Algen kann das Hotel natürlich nichts, jedoch sollte man vielleicht einige Liegen entfernen damit man mehr Platz/Fläche am Strand hat. Zur 5th Avenue ist es ein kleines Stück (15-20USD Taxi ein Weg) also ist das Hotel etwas abseits, aber das ist nicht schlimm.

Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten. Zum einen motivieren die Animateure Mittags bei den Poolspielen mitzumachen, zum anderen gibt es andere Aktivitäten wie: - Basketball (1 großer Basketballplatz mit 2 Körben) - zwei bis drei Tennisplätze - Baseball (mit diesem Gerät das die Bälle verschießt) Das Fitness ist sehr groß und sehr schön. Es hat viel Auswahl und ist sehr gut aufgebaut mit schöner Aussicht auf die Bäume draußen. Das einzige, dass mich gestört hat waren die Geräte fürs Beintraining. Ich bin 1,84m und definitiv zu groß für die Geräte, war leider ein wenig ein Krampf am Beinstrecker/Beinbeuger zu trainieren, aber andere Hotels bieten nicht mal annähernd so eine Auswahl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019