Top Adults Only Hotel (wirklich erst ab 18 Jahre) an der Diani Beach. Schöne, saubere Zimmer. Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten und Traumstrand vor der Türe - Liege. Das Personal ist unglaublich freundlich, lieb und hilfsbereit. Der Manager ebenfalls sehr angenehm. Er geht täglich durch das Hotel und unterhält sich mit den Gästen. Essen ebenfalls sehr gut bis ausgezeichnet. Täglich gibt es zusätzlich zu den angebotenen Speisen am Buffet Gegrilltes. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage TOP. Wir kommen definitiv wieder. Gratulation an das Team. Weiter so !!!
Ausstattung und Sauberkeit haben uns zu 100% überzeugt. Betten mit Moskitonetz waren sehr bequem.
Wir waren im Ocean Village 2 Wochen und hatten nicht einen Tag ein Problem, am Buffet etwas schmackhaftes zu finden. Außerdem gibt es jeden Tag zum Buffet Fisch, Fleisch , Geflügel + Soßen vom Grill.
Der Service war perfekt. Das in Afrika alles etwas gemächlicher abläuft wussten wir schon vorher. Also bitte etwas Nachsicht mitbringen. Die Leute dort sind superlieb und bemühen sich wirklich. Mit Beschwerden wird professionell umgegangen.
Direkt an der wunderschönen Diani Beach in Toplage. Anfahrt zum Hotel mit Hoteltransfer...Können wir nur empfehlen 1,5 Std incl. Überfahrt mit der Fähre. Beim Transfer vom Hotel hat man den Vorteil, dass der Fahrer die Fastlane an der Fähre benutzen darf. Also keine lange Wartezeit.
Alle Arten von Wassersport werden in unmittelbarer Umgebung angeboten. Außerdem in der Anlage Tennis, Tischtennis und Gesellschaftsspiele. Aber keine Animation ! Ist nicht das Konzept dieses Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |