Eine traumhaftschöne, in einem Garten eingebetete, Bungalowanlage mit sagenhaften Komfort !! Wir haben ein Bungalowzimmer mit Meeresblick gehabt und waren begeistert ! Die Suiten sind sehr groß und gepflegt, das Bett ist riesig und mit einem Mückennetz ausgestattet, welches jeden Abend vom Zimmerservice für die Schlafenszeit vorbereitet wird. Das Badezimmer ist sehr groß und mit Dusche UND Badewanne ausgestattet !! Das Bungalowzimmer wurde jeden Tag gereinigt,. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, jeder Wusch wurde sogleich umgesetzt ;-) Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, einen Kaffee / Tee Zubereiter und einen Flachbildfernseher mit sogar einem dt.Sender ;-) Jeden Tag stand eine Kanne mit Trinkwasser im Schrank sowie 2 Flaschen Flaschenwasser im Kühlschrank und frische Tee- und Kaffeebeutel. Der Strand ist ein Privatstrand unter Palmen mit Blick auf das Meer und den öffentlichen, sehr breiten Strand. EIne Steintreppe führt zum öffentlichen Strand. Auf dem Privatstrand des Hotels wird man nicht belästigt ;-) Die Sonnenliegen sind sagenhaft bequem, denn mit drei (!!) Kissen ausgestattet !! Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich, obwohl wir in der nebensaison da waren !! Die Managerin des Hotels hat sich bei jedem Gast persönlich nach dem Wohlbefinden erkundigt und jeden Morgen und Abends die Gäste einzel an den Tischen begrüßt , um ein paar Worte zu wechseln. Wir waren von soviel Luxus für sowenig Geld begeistert und fühlten uns wortwörtlich wie im Paradis !! Wir kommen ganz bestimmt wieder !! Danke !! Wir kommen ganz bestimmt wieder, das war ein Traum von einem Urlaub, so sollte es sein !!
Sehr geräumig und super ausgestattet. Das Bad sehr großzügig mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne. Ein großer Spiegel. Der Fußboden unddie Wände gefließt und sauber. kaffe- und Wasserkocher vorhanden sowie jeden Tag frischer Kaffe, Tee und Zucker da. Das Bett ist riesig ( Kingsitze Bett) mit einem riesigen Moskitovorhang drumrum. jeden Tag 2 Mal Zimmerservice da, morgens und Abends.
Sehr abwechslungsreich mit viel Obst und Gemüse. Sowohl Nudelfans als auch Kartoffelfans kommen hier auf ihre Kosten. Diverse Salate und sehr üppiger Nachtisch sorgen für gute Laune !! Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht ( HP ) und ich muss sagen, das reicht völlig ! Wir waren jederzeit satt !! Die nichtalkoholischen Coctails sind traumhaft und frisch !! Die mit Alkohol können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht tranken.
Traumhaft !! Jeden Tag Zimmerreinigung und Abends wurde noch das Moskitonetz um das Bett fertig gemacht und das Bett zum Schlafen aufgeschlagen....mehr Luxus ist kaum möglich !! Mit Englisch wurde man jederzeit verstanden. Der Reiseleiter ( FTI ) sprach selbstverständlich deutsch und war 2 Mal die Woche da, um sich nach unserem Befinden zu erkundigen !! Danke für die wunderbare Safari !!
Von Mombassa zum Hotel ist es ca.1 Std, wobei die Wartezeit auf die Fähre mitberechnet wird und das nimmt ca.30 Min ein. Von der Küstenstraße erreicht man direkt das Tor des Hotels und betritt eine sehr großzügige Gartenanlage mit darin eingebeteten Rheienbungalows, die alle dem Strand / Meer zugewandt sind. Das Hotel liegt direkt am Strand, über eine Steintreppe ( 4 Stufen) gelangt man vom Privatstrand des Hotels auf den öffentlichen Strand mit dem Ocean. Die Bungalows (Rheienbungalows, leicht versetzt ) befinden sich mitten in einer üppigen Gartenanlage, die jeden Tag gepflegt und gehegt wird.
Der Pool ist schön zum Schwimmen und liegt teilweise leicht im Schatten, so dass man um die Mittagszeit auch im Pool sein konnte, ohne Gefahr einer Verbrennung oder Sonnenstichs. Ein Kinderpool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Barbara |