- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser diesmaliger Urlaub führte uns von 25. Nox bis 10. Dez in dieses Paradies. Die Zimmer mit Bad und Terasse waren großzügig eingerichtet (Klimaanlage sehr leise). Zimmerservice exzellet, gut und sauber. Die Hotelanlage direkt am breiten, weißen Sandstrand gelegen ist umgeben von einemgeflegten Palmengarten. Das Essen und Service waren ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sehr bemüht. Besonders verwöhnt wurden wir von unserem "Super Zumba" Herrn. Alle Weine und Drinks wurden uns perfekt temperiert serviert. Die Liegen waren komfortabel mit Pölstern ausgestattet und wurden jeden Tag mit einem Badetuch unter unserer Lieblingspalme für uns hergerichtet. Alles in allem: Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub! Tipp: Affen in der Anlage sehr selten. Beachboys ein wenig lästig aber friedlich - am besten man man spricht nicht deutsch oder englisch sondern ein paar Worte "ungarisch" Safari: Straßen sehr, sehr schlecht - es poltert anständig im Bus Lassen sie sich bestätigen, dass maximal 4 Personen im Bus mitfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut