Wir haben uns in dem Hotel wie zu Hause gefühlt .Das Essen möchte ich als exzellent bezeichnen. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Das Management und Personal das freundlichste was mir je begegnet ist .Ein Traumplatz Asante sana und Kwaheri
Die Zimmer sind riesig mit eigener Terrasse und Eingang wie ein kleines Haus,eine große Dusche mit viel Platz ,ein wunderbares großes Bett mit einer hervorragenden Matratze wir haben super geschlafen .Die Liegen auf der Terrasse mit Blick auf den mit Liebe gepflegten Garten ein Genuss für alle Sinne. kleinere und größere tierische Besucher machten uns viel Freude.
Ich habe Köchin gelernt und weiß gute Küche zu schätzen es gibt nur ein einziges Wort "hervorragend"
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt wir waren begeistert von der Freundlich- und Herzlichkeit die uns Zuteil wurde und haben uns unter Tränen von diesen liebenswerten Menschen verabschiedet
Das Hotel liegt direkt an einen weißen Sandstrand, die Fahrt zum Flughafen dauert unterschiedlich lange durch die Überfahrt mit der Fähre ,ist aber keinesfalls langweilig und bietet viele Eindrücke über Land und Menschen. Wir starteten von dort unsere Safari und haben uns anschließend in dieser Traumanlage wunderbar erholt.
Es fanden Abends kleine Unterhaltungen statt diese waren sehr schön und für uns vollkommen ausreichend z.b. ,Massai Tanz ,Schlangen und Geckos mit anfassen, afrikanische Musik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rita-Elisabeth |