L.T. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
7 Tage Oceana Suites

Die Badezimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Gym war in seinem sehr schlechten Zustand. Tagsüber waren sehr viele Einheimische zum Baden am Pool und das Barpersonal hat diese auch noch bevorzugt. Am Abend war das Personal an den Bars sehr nett und hat guten Service betrieben. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Samstag und Sonntag waren im Hotel große Partys, die uns zu laut waren und es waren fast nur einheimische Besucher vor Ort und wenig Hotelgäste. Wir wollten extra ein Hotel ohne Partys am Abend. Die sonstigen Abendvorführungen in der Lobby waren sehr gut. An der Rezeption war leider nur ein Angestellter, der deutsch sprach. Mit allen anderen konnte man sich auf englisch gut verständigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:L.T.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und berücksichtigen Ihre Kommentare, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Abendshows gefallen haben und Sie eine positive Interaktion mit unserem Gastronomiepersonal hatten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die den Parteien entstanden sind. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Beste grüße,